Voici ma recette du Gâteau à la ricotta et aux pommes.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
250g de ricotta "galbani"
2 pommes coupées en morceaux
1 yaourt entier (mois je prends un Danone)
3 oeufs
4 cuillerées à soupe de farine
4 Cuillère à soupe de sucre
1 citron
du beurre.
Dans une terrine mélanger la farine et les jaunes d'oeufs.
Ajouter la ricotta, le yaourt, le zest d'un citron et mélanger bien.
Incorporer les blancs montés en neige et les morceaux de pomme.
Beurrer un plat à four.
Le saupoudrer avec des petits morceaux de pomme et y verser la pâte.
Cuire 30 mn environ - Thermostat 200°
Voici un gâteau facile et succulent...........
Un ptit truc perso les pommes coupez les en petits dés. Plus facile à mélanger.
Encore une dernière chose vous trouverez pleins d'autres idées sur
[url]
WWW.GALBANI.FR [/url]