Je viens de faire des galettes, je vous mets des photos et ma recette perso!
On peut évidemment faire la recette 4/4,
et dans ce cas, les galettes sont encore meilleures,
mais bonjour les kilos!!! :fou:
alors, moi, je mets un peu moins de sucre et de beurre,
et les galettes sont tout aussi délicieuse!!!
La pate est prête, il n'y a plus qu'a cuire les galettes!
La cuisson est commencée!
Et voilà le résultat! Et pour les conserver pendant plusieurs jours, je les mets dans un "Tuperwaere"!
Voici ma recette :
1 kg de farine
8 oeufs entiers
800 gr. de beurre (non salé)
800 gr; de sucre blanc fin que l'on fait fondre avec 1 tasse d'eau
1 et 1/2 tasse de lait
5 sachets de sucre vanillé
2 sachets de levure chimique
1 pincée de sel
Voilà, il n'y a plus qu'a cuire les galettes et a les manger!!! Hummm