vous m'en direz des nouvelles :
j'ai fait une brioche qui a mon avis ne restera pas longtemps sans être mangée!
je tenais a vous en faire partager la recette. je l'ai faite avec ma Map Kenwood BM300.
Cependant la recette nécessite quelques opérations préalables:...
-faire fondre 65g de beurre dans 125mL de lait avec un sachet de sucre vanillié et une cuillère a soupe de sucre cristallisé
-battre 2 oeufs
-mettre le tout dans la map (en faisant attention que le lait ne soit pas trop chaud pour la levure...)
-ajouter 350g de farine
-ajouter une cuillère a café de sel
-enfin, terminer par une cuillère a café et demi de levure deshydratée
faire cuire le tout programme pain sucré ( 6 pour ma MIA)croute pâle et 750g, pour la cuisson, je vous conseille de la retirer 10 min avant la fin du cycle (en tout elle a cuit 45min au lieu de 55)
vous voilà avec la brioche révée
il n'y a plus qu'a essayer, ça en vaut vraiment la peine !
bon appétit!
bientot la photo faut que je la sorte de mon appareille photo