Cake aux fruits confits
3 oeufs
125 g de sucre glace
160 g de farine
125 g de beurre demi-sel
1/3 de sachet de levure chimique
100 g de raisins de Corinthe
50 g de cerises confites
50 g d'oragnes confites
50 g de citrons confits
20 g d'angelique confite
4 c à s de rhum
1 sachet de thé
Macérer les raisins dans un bol d'eau tiéde avec le thé et le rhum
Mléanger le beurre et le sucre au fouet
Ajouter les oeufs puis la farine et la levure
Egoutter et fariner les raisins
Les ajouter à la pâte avec les fruits confits coupés en petits dés et farinés
Verser le tout dans un moule à cake
Cuire dans le four préchauffé th.8 (240°C) pendant 5 mn puis durant 40 mn à th.6 (180°C)
Arroser avec le jus des raisons à la sortie du four
Source : les cakes de sophie + Nicole du site « une copine dans ma cuisine »
Et voilà le résultat