DEUX FACONS D’ACCOMODER LE POISSON
1. Façon blanche :
Faire dorer un oignon, y ajouter 1 grand verre de vin blanc, 1 boite moyenne de champignons avec son eau (ou entiers ou coupés), 1/2 verrre d'eau, sel, poivre, ciboulette ou persil haché (moi je l'ai fait à la ciboulette), et 10 cl de crème fraiche.
Laisser mijoter 25 mn
Mettre de l'huile d'olive dans le fond d'un plat à four (env. 2 c à soupe) et vos filets de poisson congelé (colin par ex.), par dessus rajouter la sauce préparée et de la chapelure et faire cuire à 200° pendant 20 mn.
Servir avec du riz blanc.
2. Façon rouge :
Faire dorer un oignon, ajouter 1 grand verre de vin blanc, 1 petite boite de coulis de tomate, 1 boite moyenne de champignons (sans leur eau), 1 verre d'eau, du persil haché, salez et poivrez, laissez cuire 25 mn à feu doux
Mettre deux cuillères d'huile d'olive et disposer votre poisson dans un plat à four,
(colin surgelé ou autre filet) mettre la sauce préparée et finir avec de la chapelure, cuire à 200° pendant 20 mn
Servir avec du riz