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 Re7 de pates

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nolwen
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MessageSujet: Re7 de pates   Re7 de pates EmptyMer 24 Aoû 2005 - 17:16

j'adore les pates, je suis méga fan, heureusement parcequ'en ce moment je peux faire que ça vu mes finances...
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MessageSujet: Re: Re7 de pates   Re7 de pates EmptyMer 24 Aoû 2005 - 17:17

et ben avec les pattes il y a plein de re7 pour inover chaque jour sans etre decut de manger que des pates. :fou:
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MessageSujet: Re: Re7 de pates   Re7 de pates EmptyMer 24 Aoû 2005 - 17:19

Sans viser qui que ce soit, les pates c'est excellent en plus pour le régime mais il faut les manger nature Re7 de pates Arm%E9e
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nolwen
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MessageSujet: Re: Re7 de pates   Re7 de pates EmptyMer 24 Aoû 2005 - 17:20

oui, j'adore les pates aux légumes aussi miam (t'aurais pas un smiley qui bave?)
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MessageSujet: Re: Re7 de pates   Re7 de pates EmptyMer 24 Aoû 2005 - 17:21

pas encore trouver. :oops: :oops:
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MessageSujet: Re: Re7 de pates   Re7 de pates EmptyMer 24 Aoû 2005 - 17:23

Re7 de pates Demon21 il te va celui ci ?
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nolwen
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MessageSujet: Re: Re7 de pates   Re7 de pates EmptyMer 24 Aoû 2005 - 17:24

ah ouais!
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MessageSujet: Re: Re7 de pates   Re7 de pates EmptySam 21 Jan 2006 - 17:08

hello Vous allez probablement trouvez çà très curieux etoné etoné mais moi, j'adore des spaghetti avec du sucre cassonnade blonde dessus! super super Comme les spaghetti sont très chaud, le sucre cassonnade fond lorsqu'on l'étale dessus, j'adore çà, hummm super super C'est très facile a faire, et pas chèr du tout!!! oops1 oops1 super super Essayez, vous verrez! bye mimi2
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MessageSujet: Re: Re7 de pates   Re7 de pates EmptyDim 22 Jan 2006 - 18:03

C'est vrai qu'en Belgique c'est facile de trouver du sucre cassonade, ce qui n'est pas le cas en france.
Mais puisque tu te propose, c'est avec plaisir que l'on te passera des commandes ! mdr
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MessageSujet: Re: Re7 de pates   Re7 de pates EmptyDim 22 Jan 2006 - 18:36

etoné Tiens donc!!! etoné C'est bizarre çà, chez nous effectivement c'est un produit de consommation très courant! etoné Mais tu peux mettre du sucre fin blanc a la place, mais çà n'as pas le même goût évidemment! :no: C'est bon aussi, mais, je préfère nettement la cassonnade blonde, qui est vraiment meilleure super Pour la commande, on fera un échange dans ce cas! super Tu m'enverras du sirop d'érable, et moi je t'enverrai du sucre cassonnade!! ange2 ange2 ange2 mimi2
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MessageSujet: Re: Re7 de pates   Re7 de pates EmptyDim 22 Jan 2006 - 19:05

Pour le sirop d'érable il faut plutôt demandé a Purplemoon, la production est au quebec !
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MessageSujet: Re: Re7 de pates   Re7 de pates EmptyDim 22 Jan 2006 - 20:09

alors ce n'est pas du sucre cassonade que l'on ne trouve pas mais du sucre casson n°10 le gros que l'on met sur les chouquette par exemple.

le sucre cassonade roux se trouve et meme du blond j'en ai trouver pour ce qui est du sirop d'erable on en trouve généralement dans le rayon produit venue d'ailleur.

avec les produit dit bio.


voila mais alors ta re7 c'est du sucrée salé ??
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MessageSujet: Re: Re7 de pates   Re7 de pates EmptyDim 22 Jan 2006 - 20:12

Re de pâte


pate a l'eau (soit nature vous l'aurez compris rire)

pâte a la sauce tomate (avec sel poivre huile

pâte avec un filet d'huile do'live

pâte avec du gruyere

pâte avec du parmesan

pâte avec du boursin ail et fine herbe (ou autre parfum)

pâte de couleur (et oui ca existe)

pâte avec du sucre cassonade roux ou blond (re7 de sissi)

pâte avec du beurre des oeufs du gruyere et au four

pâte avec du jambon

etc....
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MessageSujet: Re: Re7 de pates   Re7 de pates EmptyLun 23 Jan 2006 - 3:49

clin d'oeil Et avec les pâtes a la sauce tomates, on peut aussi ajouter dans la sauce tomate du haché (boeuf et porc) Une sauce bolognaise en fait! clin d'oeil
Moi, je fait ma sauce moi-même : super : Ce n'est pas difficile et çà cuit tout seul.J'en fait une quantité assez importante, pour en mettre ensuite au congélateur : super :Car en faire 500gr ou 2kg, le travail est le même yes La différence, c'est qu'ensuite je n'ai plus qu'a sortir 1 pot de cette sauce le matin, et le midi ou le soir, la sauce est dégelée et prête a être réchauffée pour mettre sur les pâtes! yes

Voici ma recette de sauce tomates et viande :

Ingrédients :

2 kg de haché boeuf et porc
4 grosses échalottes(coupées finement)
6 btes moyennes de tomates pelées(ou 3 grosses btes de 800gr)avec le jus de la bte
1 toute petite bte de concentré de tomate(70 gr env)
Ne pas ajouter d'eau, puisqu'on mets le jus des btes de tomates pelées! Et si on en ajoute, il n'en faut pas beaucoup, juste un tout petit peu, pour éviter que la sauce brûle!
5 gousses d'ail
thym
basilic
5 morceaux de sucre (pour couper l'acidité de la tomate!)
1 bte de 400 gr de champignons de Paris coupés, ou des champignons frais que l'on a fait cuire séparément
Facultatif : on peut aussi ajouter, mais quand la sauce est terminée : 1 bte moyenne (400 gr) de petits pois.

Procédé :

Mettre un peu de margarine dans une cocotte et faire roussir légèrement les échalottes coupées finement
Ajouter le haché et le faire risoler un peu
Ensuite, ajouter les btes de tomates pelées et leur jus, et le concentré de tomate
Ajouter l'ail, le thym, le basilic et le sucre.
Laisser cuire a feu doux(il doit y avoir juste des petits bouillons lors de la cuisson) pendant environ 1h, ou 2 h !
Surveiller de temps en temps en tournant la sauce avec une cuillère en bois, et ajouter un peu d'eau si nécessaire pour éviter que la sauce brûle.
La sauce est prête, lorsqu'elle est suffisamment épaise a votre goût.
Je la laisse cuire aussi longtemps, car je trouve que c'est meilleur, et la sauce tomate est plus facile a digérer! Mais vous pouvez la laisser cuire nettement moins longtemps, bien sûr! C'est a l'appréciation de chacun!

Voilà, je ne sais pas si vous la faites de la même façon que moi, reflechit c'est pourquoi je vous la propose. 🆒
Alors bon courage! yes Mais c'est en fait très facile a faire yes et en plus très pratique pour les fois suivantes!!! yes yes Vive les congélateurs clap clap
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