oui on en a meme fait un autre samedi c'est cricri qui l'a fait car moi avais pas le gout a faire du pain.
j'ai acheter de la farine de chataigne au moulin et pui sur le sachet il y avais la re7.
Ingredient1000 g de farine de chataigne
580 g d'eau
25 g de levure
20 g de sel
Procedépetrissage axe oblique spiral/batteur
1ere vitesse
5 minutes 10 min
2 eme vitesse
12 min 5 min
T° de base
63°c 57°c
T° en fin de petrissage
26°c 26°c
Pointage30 Minutes
Divisionen paton de 400g
Façonnage en boules, depose sur plaque
Apprêt45 mn à 16-28 °c
Cuisson35-40 min a 240 °c suivant le poid des pieces
Enfournement à 240 °c , temperature dégressive au bout de 10 minutes finirs a 200 °c.
Voila nous on la fait en forme de marguerite alors attention ne pas coller les boule car au gonflage elle vont se coller.