Une recette de C.Felder
Miam c'est cro cro bon!!!!
Préparation 15mn
+ 12 heure au réfrigérateur
Ingrédients :
70g de chocolat à 70% de cacao (j'ai mis du Nestlé corsé)
50cl de lait
70g de beurre (demi sel pour moi)
1 gousse de vanille
2 jaunes d'oeufs
2 oeufs entiers
1 pincée de sel
250g de sucre semoule
90g de farine (jai mis maizena)
20g de cacao amer en poudre (van houten pour moi)
3 C à soupe de rhum (j'en ai juste mis 1 à cause des enfants)
Hacher le chocolat avec un couteau ou dans un robot. Faites bouillir, le lait, le beurre et la gousse de vanille fendue en 2.
Verser sur le chocolat et mélanger
Mélanger les oeurs, les jaunes, le sel et le sucre. Incorporer la farine et le cacao.
Verser le lait chocolaté et mixer 10 secondes
Ajouter le rhum et bien mélanger
Laisser reposer au minimum 12 heurre au réfrigérateur. (j'ai laisser toute la nuit)
Préchauffer le four à 210°
Huiler les moules à Cannelés et verses la pâte jusque 5mm du bord
Cuire au four pendant 35/40mn (presque 45 ici)
Démouler chaud
Et voilàààààààààààààààààà
Problème au démoulage....
La recette dis qu'on peut en faire 40 j'en ai fait seulement 20 re