Pour un moule carré de 20cm de côté :
290g de chocolat noir
250g de beurre (mis 200g)
5 oeufs
160g de sucre
50g de farine
75g de noix, ou amandes ou noisettes
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde ou au bain-marie.
Fouettez légèrement les jaunes d'oeufs avec 60g de sucre puis ajoutez-les au mélange de beurre et de chocolat. Montez les blancs avec les 100g de sucre restant jusqu'à ce qu'ils soient bien lisses et fermes. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Ajoutez ensuite petit à petit la farine tamisée ainsi que les fruits secs grossièrement hachés. Versez la pâte dans le moule préalablement graissé et fariné.
Cuire 30-35 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6) Laissez refroidir avant de démouler.
Source : recette Valrhona
Mais j'ai pris cette recette à "loupiti" sur un autre forum
C'est un Régal......