Ia orana
bon....jai envie de rire un peu et de vous faire partager alors je vous passe la recette de la dinde au whisky qui me fait toujours mourir de rire
nana iioani
Alors voici la recette de la DINDE AU WHISKY :
1. Acheter une dinde d’environ 5 kilos pour six personnes environ
et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des
bardes de lard.
2. Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter
un filet d’huile d’olive.
3. Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
4. ...En attendant, se servir 1 verre de whisky.
5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7. Après 8 binutes, mettre le therpostat à 8 pour la saisir.
8. Se bercer 3 ou 4 berres de whisky.
9. Après une debi-beurre fourrer l’ouvrir et surveiller
la buisson de la pinde.
10. Brendre la vouteille de buscuit et s’enfiler une bonne rasade.
11. Après une debi-beure de blus, tituber jusqu’au bour oubrir
la borte du vour et reburner, nan, recourner, nan...
enfin mettre la pinde dans l’autre sens.
12. Se prûler la
avec la butain de borte du bour en la refermant,
mordel de berde !
13. Essayer de s’asseoir sur un tadouret et se reverdir 5 ou 6 whisky
de verres ou le gondraire, chais blus.
14. Buire, nan, luire, nan, cuire, nan…ah ben si ! …
cuire la
bendant 4 heures.
15. Eh hop ! 5 berres de plus ! Ca fait du bien par où que ça passe O-o
16. Penser qu'il va être temps de r'tirer le four de la dinde…
essayer…ça va pas :o(
17. Se rebercer une bonne goulée de whisgy pour
ze donder du gourage.
18. Essayer de re-sortir le bour de cette saloberie de brinde
de nouveau parce gue za a radé la bremière vois.
19. Rabasser la pinde qui s’est egsblozée bar derre !
L’ettuyer avec une zaleté de ghiffon et la bettre sur un blat,
sur un glat, sur un clat, une aziette, enfin on s’en vout !
19. Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine
et essayer de se relever.
20. Décider qu’on est auzi bien bar derre et vinir la vouteille de nhisky.
21. Ramber jusqu’au mit pormir doute la duit, du moins ce qu'il en reste.
22. Le lendemain prendre une aspirine, manger la dinde froide
avec une bonne mayonnaise et nettoyer pendant le reste de la journée
le bazar qu’on a fait dans la cuisine la veille.