PIZZA
Du livre de recettes de la BM kenwood
(merci à Jaclyne pour la recette)
pour 2 pizzas de 30 cms de diamètre
programme pétrissage seul
dans l'ordre
250ml d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
450g de farine non blanchie (je mets de la T55 normal)
1-1/2de sel
1cc de sucre
1 sachet de levure déshydratée facile à mélanger (je mets 1 sachet de levure Francine)
Enfouissez bien la levure dans la farine afin qu'elle n'ai aucun contact avec le liquide
Je forme tout de suite les pizzas sur le plan de travail fariné
et les places dans les plaques allant au four (plaques à trous spéciales pizzas)un peu d'huile pour graisser les plaques
(garnitures suivant votre choix)
TH7 ou 220°
Et voilà le résultat je n'ai pas de plaque à pizza sonc fait directement sur une plaque à four... huilée bien sur hier soir nous étions que nous et il n'en restait pas!!! mème mon tit sacha a apprécier.
AVANT CUISSON
APRES CUISSSON